de Poulpes cuisinés - Le Pouffre

Pouffre > Pouffre en Ragout
/Pouffre en Ragout

Pouffre en Ragout

Descriptif :

Le Pouffre en Ragoût est consommé dans les familles sétoises depuis toujours.
Le poulpe y est cuisiné en sauce tomate ainsi qu'avec des olives noires, comme un lointain cousin de la fameuse Tielle sétoise.

ModeEmploi :

Ce plat cuisiné à réchauffer 5 minutes à feu doux contient des pommes de terre.
Cependant vous pouvez rajouter des pommes de terre vapeurs supplémentaire selon votre convenance.

GenCode : 3288372022036

Volume : 450 ml

Poids : 360 g

Date limite de consommation : 900 j

Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises • Nos Sauces Chaudes d'Accompagnement • Nos Sauces Froides d'Accompagnement aux Œufs Frais • Nos Marinades de Fruits de Mer • Nos Toasters • Nos Sauces Traditionnelles à Tartiner • Nos Rillettes aux Saveurs Marines • Nos Coffrets Apéro-Trempette™ • Nos Brandades Apéritives • Nos Sauces de l'Ecailler et Vinaigres Aromatisés • Notre Gamme Complémentaire Riz & Olives

Histoire des conserveries Azais-Polito