de Poulpes cuisinés - Le Pouffre

Pouffre > Pouffre en Parmentier
/Pouffre en Parmentier

Pouffre en Parmentier

Descriptif :

Le Pouffre en Parmentier de pomme de terre, un classique de la cuisine française revu et corrigé par AZAÏS-POLITO.
Dans cette recette innovante, le poulpe qui remplace la viande, est coupé en petits morceaux cuits dans leur jus disposés en première couche, sur laquelle nous avons ajouté en deuxième couche une excellente purée de pommes de terre, à consommer séparément ou bien à mélanger comme un hachis parmentier.

ModeEmploi :

Plat cuisiné prêt à consommer. Après avoir enlevé la capsule, vous pouvez mettre à réchauffer directement dans le pot, 2 minutes au micro-ondes, ou bien mélanger le parmentier, le soupoudrer de gruyère râpé et mettre à gratiner dans un petit plat à gratin 15 minutes à 180°.

GenCode : 3288372022043

Volume : 450 ml

Poids : 360 g

Date limite de consommation : 900 j

Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises • Nos Sauces Chaudes d'Accompagnement • Nos Sauces Froides d'Accompagnement aux Œufs Frais • Nos Marinades de Fruits de Mer • Nos Toasters • Nos Sauces Traditionnelles à Tartiner • Nos Rillettes aux Saveurs Marines • Nos Coffrets Apéro-Trempette™ • Nos Brandades Apéritives • Nos Sauces de l'Ecailler et Vinaigres Aromatisés • Notre Gamme Complémentaire Riz & Olives

Histoire des conserveries Azais-Polito