Les Saveurs du Midi

Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises > Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml
/Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml

Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml

Descriptif : Spécialité Languedocienne, notre Brandade de Morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au four.
Vous pouvez aussi la consommer froide (brandade à tartiner) tartinée sur nos Croûtons pour vos Apéritifs.

ModeEmploi : POUR 4 A 6 PERSONNES.
Mélangez le contenu du bocal à une purée de pommes de terre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez un petit morceau de beurre et un peu de lait si nécessaire.
Mettre le mélange dans un plat, saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner le tout pendant 15 min.
Servir cette Brandade Parmentier très chaude, accompagnée éventuellement de nos Croûtons nappés de notre Tapenade Noire.

GenCode : 3288376000016

Volume : 450 ml

Poids : 360 g

Date limite de consommation : 300 jours

PACK :

Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises • Nos Sauces Chaudes d'Accompagnement • Nos Sauces Froides d'Accompagnement aux Œufs Frais • Nos Marinades de Fruits de Mer • Nos Toasters • Nos Sauces Traditionnelles à Tartiner • Nos Rillettes aux Saveurs Marines • Nos Coffrets Apéro-Trempette™ • Nos Brandades Apéritives • Nos Sauces de l'Ecailler et Vinaigres Aromatisés • Notre Gamme Complémentaire Riz & Olives

Histoire des conserveries Azais-Polito