Les Saveurs du Midi

Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises > Mirepoix de Poulpes 260 ml
/Mirepoix de Poulpes 260 ml

Mirepoix de Poulpes 260 ml

Descriptif : Il s’agît de petits morceaux de poulpe coupés en mirepoix, cuits dans leur jus et agrémentés d’épices (coriandre et badiane en majorité) et de crème fraîche.
Cette préparation peut se déguster de multiples manières, en tarte, façon rizotto ou bien en accompagnement de pâtes. Laissez-vous tenter !

ModeEmploi : Ce Mirepoix de Poulpe est prêt à l'emploi. Vous pouvez l'utiliser chaud ou froid comme garniture de chausson, de ravioles, ou nature en tapas sur des petites tartines de pain. Vous pouvez également le consommer chaud allongé avec notre Sauce aux Poulpes crémée en accompagnement de pâtes....

GenCode : 3288371201210

Volume : 260 ml

Poids : 300 g

Date limite de consommation : 300j

Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises • Nos Sauces Chaudes d'Accompagnement • Nos Sauces Froides d'Accompagnement aux Œufs Frais • Nos Marinades de Fruits de Mer • Nos Toasters • Nos Sauces Traditionnelles à Tartiner • Nos Rillettes aux Saveurs Marines • Nos Coffrets Apéro-Trempette™ • Nos Brandades Apéritives • Nos Sauces de l'Ecailler et Vinaigres Aromatisés • Notre Gamme Complémentaire Riz & Olives

Histoire des conserveries Azais-Polito