de Poulpes cuisinés - Le Pouffre

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Pouffre en Civet

Descriptif :

Le Pouffre en Civet, se prépare depuis des décennies par les cuisinières Sétoises, sa recette n'est pas sans rappeler le célèbre civet de langouste de la côte vermeille en catalogne Française.
C'est un plat typique d'Occitanie. Contrairement au nord de la France où il contient du vin rouge, notre civet signifie : plat préparé avec des oignons, qui lui donnent une onctuosité incomparable en bouche.
Notre Pouffre est cuit en rosace pour une présentation originale et innovante en conserve.

ModeEmploi :

Plat cuisiné prêt à consommer. Après avoir enlevé la capsule, vous pouvez mettre à réchauffer directement dans le pot 2 minutes au micro-ondes. vous pouvez ajouter en accompagnement riz ou pommes de terre vapeur.

GenCode : 3288372022012

Volume : 450 ml

Poids : 360 g

Date limite de consommation : 900 j

Gamme
Les Saveurs du Midi
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