Les Saveurs du Midi

Plats Cuisinés > Garniture pour Tielle 450 ml
/Garniture pour Tielle 450 ml

Garniture pour Tielle 450 ml

Descriptif : Plat typiquement Sétois, les Tielles sont des spécialités Sétoises par excellence.
La garniture est fabriquée avec des matières premières de premier choix.

ModeEmploi : Pour une véritable Tielle à la Sétoise il faut utiliser 350 g de pâte à pain, séparer la pâte à pain en deux morceaux de 175 g et les aplatir jusqu'à obtenir 2 cercles de 30 cm.
Etaler le premier morceau de pâte dans un moule huilé de 28 cm et bien piquer le fond avec une fourchette. Remplir ensuite le moule de Garniture et recouvrir le tout avec le deuxième morceau de pâte en prenant soin de coller tout le tour en humectant avec un peu d'eau.
Pour obtenir le pourtour si typique de la Tielle (soudure des bords) il faut inciser tout le tour avec un couteau chaque 2 cm et rabattre une bandelette de pâte sur deux vers l'intérieur du moule.
Vous n'oublierez pas de piquer le dessus et de re-badigeonner d'huile qui, pendant la cuisson, se mélangera à la sauce tomate qui donnera, en l'étalant au pinceau, cette belle couleur orangée.
Variante : Vous pouvez utiliser 2 rouleaux de pâtes feuilletés, cuisson 25 à 30 min au four 210° th.

GenCode : 32883700000265

Volume : 450 ml

Poids : 360 g

Date limite de consommation : 900 jours

PACK :

Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Plats Cuisinés

> Moules Farcies 720 ml

> Encornets Farcis 720 ml

> Bouillabaisse 850 ml

> Bouillabaisse 1500ml

> Cassoulet de la Mer 720 ml

> Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml

> Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml

> Thon à la Provençale 720 ml

> Seiche à la Provençale 720 ml

> Garniture pour Tielle 450 ml

> Rouille de Seiche à la sétoise 720 ml

> Salade de Fruits de Mer 210 ml

> Salade de Petits Poulpes 210 ml

> Petites Seiches à l'Encre de Seiche 210 ml

> Petits Poulpes à l'Encre de Seiche 210 ml

> Bulots en Court Bouillon 720 ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 470ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 260ml

> Brandade de Morue Parmentier 450ml

> Lot de Rouille de Seiche + Rouille Sétoise

> Mirepoix de Poulpes 260 ml

> Moules Farcies à la Sétoise 1500ml

> Encornets Farcis à la Sétoise 1500ml

• Sauces Froides Aux Oeufs Frais • Sauces & Accompagnements pour Coquillages • Sauces Chaudes • Rillettes aux Saveurs Marines

> TREMPETTES™ Spécial Apéritif 60 g

> APERO-TREMPETTE™ Saveur Fruits de Mer

> APERO-TREMPETTE™ Saveur Poisson Bleu

> APERO-TREMPETTE™ Saveur des Rocs

> APERO-TREMPETTE™ - Brandade Nature

> APERO-TREMPETTE™ - Brandade Olives Noires

> APERO-TREMPETTE™ - Brandade Piment d'Espelette

> APERO-TREMPETTE™ - Rillettes Saint Jacques

> APERO-TREMPETTE™ - Rillettes de Thon

> APERO-TREMPETTE™ - Rillettes Rascasse

> Rillettes de St Jacques 130 ml

> Rillettes de Rascasse 130 ml

> Rillettes de Thon 130 ml

> Rillettes de Moules 130 ml

> Rillettes de Sardine 130 ml

> Rillettes de Rascasse Façon Tatin 130 ml

> Rillettes de Poulpe 130 ml

> Rillettes de Rouget 130 ml

> Rillettes de Rouget au Poivre Vert 130 ml

> Rillettes de Loup de mer 130 ml

> Rillettes de Maquereau 130 ml

> Rillettes d'Huître 130 ml

> Rillettes de Daurade 130 ml

> Navettes Spécial Toasters et Tartinables 100 g

• Toasters & Tartinables • Brandades Apéritives • Riz Naturels de Camargue • Olives de nos Régions

Histoire des conserveries Azais-Polito