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Garniture pour Tielle 450 ml

Descriptif : Plat typiquement Sétois, les Tielles sont des spécialités Sétoises par excellence.
Elle est fabriquée avec des matières premières de premier choix.

ModeEmploi : Pour une véritable Tielle à la Sétoise il faut utiliser 350 g de pâte à pain, séparer la pâte à pain en deux morceaux de 175 g et les aplatir jusqu'à obtenir 2 cercles de 30 cm.
Etaler le premier morceau de pâte dans un moule huilé de 28 cm et bien piquer le fond avec une fourchette. Remplir ensuite le moule de Garniture et recouvrir le tout avec le deuxième morceau de pâte en prenant soin de coller tout le tour en humectant avec un peu d'eau.
Pour obtenir le pourtour si typique de la Tielle (soudure des bords) il faut inciser tout le tour avec un couteau chaque 2 cm et rabattre une bandelette de pâte sur deux, vers l’intérieur du moule.
Vous n'oublierez pas de piquer le dessus et de re-badigeonner d'huile qui pendant la cuisson se mélangera à la sauce tomate qui donnera en l'étalant au pinceau cette belle couleur orangée.
Variante : Vous pouvez utiliser 2 rouleaux de pâtes feuilletés, cuisson 25 à 30 min au four 210° th.

GenCode : 3288370000265

Longueur : 10.5 cm

Volume : 450 ml

Poids : 360 g

Diamètre : 8 cm

Date limite de consommation : 600 jours

BOX :

Conditionnement : 240

Hauteur : 70 cm

Largeur : 60 cm

Longueur : 80 cm

Volume : 108 L

Poids : 86.4 kg

PACK :

Hauteur : 11 cm

Largeur : 16.5 cm

Longueur : 27.5 cm

Volume : 2.7 L

Poids : 2.16 kg

PALETTE :

Nombre d'UVC : 576

Nombre de Pack : 96

Nombre de couche par palette : 6

Nombre de de pack par couche : 16

Hauteur : 78 cm

Largeur : 80 cm

Longueur : 120 cm

Volume : 378 L

Gamme
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• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacés • Les Plats Cuisinés • Les Salades • Les Sauces Froides • Les Sauces Chaudes • Les Tartinables • Les Rillettes de la Mer • Les Lots

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