Le Gourmand

Les Plats Cuisinés > Brandade de Morue 210 ml
/Brandade de Morue 210 ml

Brandade de Morue 210 ml

Descriptif : Spécialité Languedocienne, notre Brandade de Morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au four.
Vous pouvez aussi la consommer froide (brandade à tartiner) tartinée sur nos Croûtons pour vos Apéritifs.

ModeEmploi : POUR 1 A 2 PERSONNES.
Mélangez le contenu du bocal à une purée de pommes de terre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez un petit morceau de beurre et un peu de lait si nécessaire.
Mettre le mélange dans un plat, saupoudré de fromage râpé et faire gratiner le tout pendant 15 min.
Servir cette Brandade Parmentier très chaude, accompagnée éventuellement de nos Croûtons nappés de notre Tapenade Noire.

GenCode : 3288376000023

Longueur : 8.5 cm

Volume : 210 ml

Poids : 170 g

Diamètre : 6.8 cm

Date limite de consommation : 300 jours

BOX :

Conditionnement : 450

Hauteur : 70 cm

Largeur : 60 cm

Longueur : 80 cm

Volume : 94.5 L

Poids : 76.5 kg

PACK :

Hauteur : 9 cm

Largeur : 20.4 cm

Longueur : 27.5 cm

Volume : 2.52 L

Poids : 2.04 kg

PALETTE :

Nombre d'UVC : 840

Nombre de Pack : 70

Nombre de couche par palette : 5

Nombre de de pack par couche : 14

Hauteur : 60 cm

Largeur : 80 cm

Longueur : 120 cm

Volume : 176.4 L

Gamme
Le Gourmand
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacés • Les Plats Cuisinés • Les Salades • Les Sauces Froides • Les Sauces Chaudes • Les Tartinables • Les Rillettes de la Mer • Les Lots • Les 7 Soupes de Sète

Histoire des conserveries Azais-Polito