Notre Gamme de Poulpes Cuisinés - Le Pouffre

Notre gamme « Le Pouffre » est la nouvelle gamme premium de notre Conserverie Artisanale, une nouvelle gamme de Poulpes cuisinés 100% à la Sètoise.
En Rillettes, Civet, Ragoût ou Parmentier, vous retrouverez le poulpe sous toutes ses formes.

Chez AZAIS-POLITO, on met en conserve l'emblématique poulpe de Sète depuis toujours. On le travaille sous toutes ses formes : en salades, en garnitures pour tielle, en marinades, en rillettes et cela bien avant bien avant qu'il ne devienne populaire de le consommer comme aujourd'hui.
Les particularites de cette nouvelle gamme se feront d'abord par sa dénomination singulière de "pouffre" jamais utilisé sur le marché de la conserverie française, mais également par sa présentation innovante. En effet les bocaux de 450 ml contiennent un "Pouffre de roc entier cuit en rosace" qui compose 60% de la recette, ce qui en fera un
produit qualitatif et unique sur le marché français.

A Sète, dans les familles de pêcheurs et dans la cuisine populaire Sétoise, le "Poulpe de Roc" emblême de l'île singulière est familièrement appelé "Pouffre". Il était donc essentiel pour nous de respecter nos traditions sétoises en nommant notre gamme "Le Pouffre".
Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises

> Moules Farcies 720 ml

> Moules Farcies à la Sétoise 1500ml

> Encornets Farcis 720 ml

> Encornets Farcis à la Sétoise 1500ml

> Bouillabaisse 850 ml

> Bouillabaisse 1500ml

> Cassoulet de la Mer 720 ml

> Mirepoix de Poulpes 260 ml

> Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml

> Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml

> Brandade de Morue Parmentier 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 260ml

> Thon à la Provençale 720 ml

> Seiche à la Provençale 720 ml

> Lot de Rouille de Seiche + Rouille Sétoise

> Bulots en Court Bouillon 720 ml

> Garniture pour Tielle 450 ml

> Petites Seiches à l'Encre de Seiche 210 ml

> Petits Poulpes à l'Encre de Seiche 210 ml

> Parmentier de Poulpe

> Parmentier de Poissons Bleus

> Parmentier de Saumon

> Parmentier de Coquillages et Crustacés

> Ragoût de Poulpe à la Sétoise

> Daude de Poulpe à la Sétoise

• Nos Sauces Chaudes d'Accompagnement • Nos Sauces Froides d'Accompagnement aux Œufs Frais • Nos Marinades de Fruits de Mer • Nos Toasters • Nos Sauces Traditionnelles à Tartiner • Nos Rillettes aux Saveurs Marines • Nos Coffrets Apéro-Trempette™ • Nos Brandades Apéritives • Nos Sauces de l'Ecailler et Vinaigres Aromatisés • Notre Gamme Complémentaire Riz & Olives